когда?

Когда я заведу кота, на озере моем
Уже построен будет дом
Мы будем там втроем
Я много ламп цветных вкручу на каждом этаже
И так как время- фикция
Считай мы там уже

А если вдруг не хочешь дом на озере с котом
Я в этой жизни - обойдусь.
Есть ты
Коты - потом

 :)


Рецензии