Мне и так досталось

Слава Богу, что не встречу тебя больше!
Будь сокровище такое от меня подальше,
Не хочу слышать звук твоего имени даже,
Нет ничего гаже!
Ешь, пей, молись, людям помогай,
Будь здоров!
И нежность мою прошлую забирай,
Считай бессонной ночью коров.
Только не смей моё имя произносить,
И за любовь меня проклинать,
Мне и так досталось, во мне, что - то сломалось,
Не надо словесно мне вред причинять! 


Рецензии