***

Жизнь состоит из противоречий
Сын  -  отец  ,  дочь  -  мать ! ! !
Бесполезно  этому   противится,
Просто , это   нужно   осознать !

            * * *

Передавая  эстафету поколению,
Умей  не   поучать  , а   передать.
Не уподобляйся.................Гению
Иначе в деле  успеха  не  видать.

            * * *

Прогресс шагает семимильными шагами,
Такими  же шагами , деградация   вредит.
И  страшно мне  за  молодое   поколение,
Неизвестно , кто в этой схватке победит?


Рецензии