Великое слово..

Великое слово любовь
Манит к себе чрезвычайно..
Кому то тайны откроет
                вновь,
А кому то сохраняет тайны.

Все возрасты стремятся
Всегда любовь познать!
Нас греет словно солнце-
А чем нам,это не понять?

В душе пожар случается,
Бой сердца не унять!
Все кругом влюбляются-
Приятно это знать!

И сносит сразу голову-
Мозгов как будто нет!
А нервы словно голые..
Так длится сотни лет.

И код тот не разрушится-
Кто в силах изменить?..
С любовью кто подружится-
Всегда будет любить!
   18.01.22г.


Рецензии