Потом...

«Потом...»

Оставляем на потом дела,
Поступаем смыслу вопреки.
Говорим, что карта так легла,
Жизнь длинна, успеем, пустяки.

На потом - не хочется сейчас.
Впереди так много ещё дней.
Всё успеется потом и сразу враз,
А пока дела есть поважней.

На потом звонки родным, друзьям.
И с детьми побыть потом, когда-нибудь.
Как не верить так календарям,
Годы исчезают, не вернуть.

И вообще, потом это когда?
Завтра, через год, а может век?
Шанс - потом, всего один из ста,
Но не понимает человек.

19.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии