Серафиме Лежнёвой 1 год

Вот спасибочки, хозяйки,
Намяукала нам Год!
Девочки, вы прямо зайки,
Обаятельный народ.
Понимаю, торт подарок,
Будет вечер у семьи. 
Только требую ремарок -
Где подарочки мои?!
               


Рецензии