и только лето малость устаканится

новая редакция   06 01 2022


и  только  лето  малость  устаканится
щербатый  памятью  я  выйду  на  тропу  забытых  чувств
за  горечь  наших  встреч  с  процентами  плачУ
а  прошлое,  пусть  за  плечами  нашими  останется
я  Вас  найду  среди  потерянных  других
и  от  меня  не  скрыться,  не  уйти  с  крыла  за  тучу
до  сердца  достучусь,  мне  мало  крох  с  руки
и  Ваш  портрет,  один  из  лучших
на  новолунье  в  ночь,  я  допишу,  как и  хотели  Вы 
на  берегу  реки...


2009


Рецензии