Страшный сон - карикатура в стихах

Не могу уснуть я ночью,
Не могу поспать и днём...
Что случилось - не пойму я-
С отрывным календарём...
Листки срываю я с азартом,
Но,каждый день...  восьмое марта!..


Рецензии