Прошлое забыть!

Ты ласковый и нежный мой,
Единственный мне дорогой,
Запавший с юности мне в душу,
Неповторимый мой Андрюша!

Слова я эти повторяя
Корю  себя. И проклинаю
Тот день, когда душой любя,
Сказала: «Нет!», оставила тебя.

И это боль. И не могу я
Жизнь выбрать для себя иную.
А сердце плачет и болит,
Ты сладкий мой, ты мой магнит!

Нас прошлое сейчас соединило,
Друг друга нам с тобою подарило,
Но как оно с нами коварно –
Так поступать неблагодарно.

Из-за него все мои слезы,
И на душе то дождь, то грозы.
Обида сердце моё режет,
Любовь одна только утешит.

Закрыть дверь в прошлое нам надо!
Ведь ты сейчас моя отрада!
Обиды все простить,  забыть.
Жить настоящим и любить!


Рецензии