Как богиня ты

Как богиня ты. На пьедестале.
Даже буря взглядов не уносит!
Если о тебе меня и спросят,
Наша тайна будет крепче стали.
Ветреных взглядов не надо бояться,
Знай, красота и слепым возвращает прозрение,
Даже и выставленной на обозрение…
 - Ну, а богиням ?
 -  Дано улыбаться…


Рецензии