За каждое мгновенье

      

Не вспоминай свой возраст никогда,
Он, просто паспортная дата,
К чему считать бегущие года,
И сколько их осталось до заката.

И сожалеть о прошлом не к чему,
Просить творца, что-либо  изменить,
А, созданную в прошлом кутерьму,
Тянуть не стоит за призрачную нить.

Живи сегодня и сейчас.
Живи не прошлым а настоящим
И жизнь благодари за каждый час.
За каждое мгновенье в приходящем.


Рецензии