У оппонента был аппендицит

У оппонента был аппендицит
Что стрёмно и само собою,
Но лайк плезира от "Плейбоя"
Зап-полнит ласки дефицит.

Продрог потомок янычар
О-он - Обам душеприказчик,
Но чур меня от Ваших чар
Поскольку я весьма привязчив.

Упорен, пусть себе в укор,
Ведь крепче огруец с укропом!
Да, Мистер Икс с ковидом - вздор,
Но кто поспорит с агитпропом?

Спор - это спорт, но с этим жить
...ну, как в смартфон без монитора -
А месяц будет плыть и плыть
Роняя вёсла по озёрам.

В мечтах о Вас, Эллеонора...



в альбом
http://stihi.ru/2022/01/19/5650


Рецензии