Прости меня, когда приду

Прости меня, прими меня,
Когда приду под осень.
Прости в листах календаря,
Прости, что в жизни бросил.

Прости и я тебя прощу,
В твоём сплошном обмане.
Но знай, уже не отпущу,
Пусть даже хуже станет.

Мне больно слышать между строк,
Опять свою гитару.
Я получил опять урок
И свою божью кару.

Слова в упрёк не говори,
Я сам давно всё слышал.
Я сам в ответе о любви
За дверь, когда-то вышел.

Как больно, как смахнуть с плеча
Всю на тебя обиду?
Ведь злился я не с горяча -
Тебя  я ненавидел.

Порву свой ворот , но рукой
Тебя я не ударю.
Прости, что уходил к другой
Под боль бойной гитары.

Я вместе с ней переболел
И вот опять вернулся.
Наверно, ревность одолел,
Когда вернулись чувства.

Прости, оковы не сниму,
Мы будем вечно вместе.
Мне трудно выжить одному
И стань опять невестой.


Рецензии