Определюсь

И любишь, и не любишь,
И хочешь, и не хочешь,
И строишь, и ломаешь.
Как будто тьма с тобой!

То счастье, то несчастье,
То радость, то не радость,
Кто для тебя? Не знаю.
Наверно, снег, зимой.

Меня не понимаешь,
Да что ты вообще знаешь?!
Я брошу любовь в воду,
Однажды разозлюсь!

И если ты не можешь,
И если ты не хочешь,
Я знаю, что хочу я,
Поверь, определюсь!


Рецензии