Любовь в награду!

автор Андрей Терещенко 2

   Год пролетел, наполнив жизнь счастьем,
   Нас бог соединил, лишь он над нами властен!
   Для счастья так немного надо,
   Одну любовь лишь получить в награду!

Не думай ты себя корить, самой себе плохой казаться,
Ты от любви уже смогла однажды отказаться,
Ведь человек себе принадлежит,
Лишь сам себе, кому, лишь только сам решит.

   Мне в зеркале любви твоей приятно отражаться.
   Любовь права! В ней нужно растворяться.
   Мечты нет слаще, чем в любви твоей купаться.
   Не думай даже в этом сомневаться!

Как мог тебя я так надолго потерять?
Безумно рад я жить вновь обретя тебя опять!
На небе звезд пожалуй мало,
Сколь поцелуев ты за это время потеряла!

   Хочу тебе дарить их бесконечность,
   Взаимно наслаждаясь тобой, вечность.
   Весь этот мир бессмыслен без тебя,
   Я лишь одной, дарю тебе себя!

А что не так, любимая, прости,
Я лишь в тебя одну хочу войти!
Соединились половинки навсегда,
Чтоб не расстаться больше никогда!

   Пока меня ты помнишь, хочешь, любишь,
   Бесценный мой подарок самый будешь!
   Мы будем счастливы, я рад тебе служить,
   Ведь без тебя, не вижу смысла жить!!!


Рецензии
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Андрей Терещенко 2   24.01.2022 17:18     Заявить о нарушении