Акварельные глаза

Случайно встретился с тобой я в этом омуте зимы…
Но не найти уже другой, кому отдать цветные сны!
И вальс снежинок в суете, и акварельные глаза
Легко сливались в красоте, чтобы поверить в чудеса!

Мне хватит лишь того, что есть на свете ты!
Что воздухом одним в смятении дышу.
Я в суете пустой коснулся вдруг мечты…
И ночью в тишине к тебе одной спешу!

Когда-нибудь судьба опять сведёт нас в городе большом…
Найду я в сердце, что сказать, чтобы весна была кругом!
А третья вечность не беда! Простое счастье просто ждут.
Не отпущу лишь никогда! И чувства нежные спасут.


Рецензии