Каждый год приносит плод

Каждый Год рождает плод

Владимир Попов 16

             Рождество Иисуса,
                Богоявление, Крещение  …
                Приносит   « каждый »  Год?
      Какой  - то ... П л о д  !?
               
                Вопрос …? –

      А … каков Вам  нужен  ПЛОД ?
      Чтоб творцом был  … 
      От   Вашего "Я" - « огород »
      И ,  довольным  был  …
 « приход »,
  Чтоб с  улыбкой   был 
  н а р о д.

Находясь  в "теле" (материя),
" Я " ... порог  личности!!!
И!?... Душа м о я  - Я! : -
П о р о г  личности  " Я " -
- Я З Ы К... Что ? ч т о...
... Я  ... г о в о р ю,
То  и  в сути, в сути  своей
П О З Н А Ю...
В  качестве  Т В О Р Ц А!

 Жизнь  -  это  единение,
 Говорят мудрецы … А мысль – воплощение Того,
что хочем  Я и Ты.

 Ложь рождает  разложение,
А правда с милостью –
Благости  … явление
В  Свете вечного Отца.
   
              Любви  без  правды не бывает,
               Любовь  без правды  не  живет.
              Без  доверия  и  откровения  –
              Никто  друг  друга  не  поймет.
            
              Насилие ... рождает  страх
              И ? ...  Надежда  от него 
               … умрет, во тьму   уйдёт.
               Ложью  ... пропитается.
                Душа  станет  окаянной
  И  будет   маяться.

  Дворцы,  яхты  и  денег
 " т ь м а " ...   И!? ... Его
 Величество  ... " с у м А  "  ! ?!
            
Но  ?!   во Вселенной   ...
 Ждёт   е г о   " в е Н е ц  "  - :

            Демон  …
 Демон  (Лермонтов М.Ю.)

«И проклял Демон побежденный
Мечты безумные свои,
И вновь остался он, надменный,
Один, как прежде, во вселенной
Без упованья и любви!..»

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
-   « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
           з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)

   
Правда  с милостью  - 
Божий  Свет,
Это - итог,  венец 
прожитых …  л е т.
               
  Торсионные  поля  Вселенной  !? -
  Мысль  быстрее   Света  !?
  Мысль как  энергия   ...
  Создаёт  материю(тело) и др.
  По  " Образу", а  подобие  -
  Зависит  от  Творца   -
  Какого хочет ОН  к о Н ц а!

          Усталость жизни
                Дмитрий Ломакин-Румянцев
                "Suum quique - Каждому своё"

         «  Надев калоши побродить по лужам
           С синдромом Диогена под зонтом
           И, обратившись прозой к
             ...  мёртвым          душам,
            Схватить за хвост утраченный
              ...  Геном.»
 
            « Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься» (Конфуций).
         
                (Библ. Ис 58:8)  «...  и правда твоя пойдет пред тобою,..»

                С благими пожеланиями
                И  любовью … Владимир.


Рецензии