Зов прошлого

Я чувствую, что ты меня не любишь.
Не любишь, так не любишь. Бог с тобой.
Как много глупых душ ещё погубишь?..
Иль, может, ограничился ты мной?

Я чувствую, что ты меня не вспомнишь.
Ведь ты уже так делал, разве нет?
Услышав мое имя, ты не вздрогнешь,
В толпе не различишь мой силуэт.

Я чувствую, что ты меня не слышишь.
Зов прошлого - всего лишь звук пустой.
Мне кажется, порой, что ты не дышишь,
Мне кажется, ты больше не живой.

Я чувствую суровую реальность,
Что заново знакомит нас с тобой.
И за твою внезапную зеркальность,
Я чувствую вину перед собой.


Рецензии
Не ограничится.
Живите настоящим:)
Тогда возможно и будущее.

С уважением,

Юрий Раменский   08.07.2022 21:26     Заявить о нарушении
Мои стихи не всегда вдохновлены моими собственными чувствами)
Спасибо за рецензию!

Диана Кисенкова   11.07.2022 19:07   Заявить о нарушении