Вредные слова

Вредные слова разрушают нас.
Сколько за день мы произносим фраз:
"Ничего себе, кошмар, я взбешён,
В шоке, до глубин души поражён", -

Вредные слова, ты не говори,
Если можешь их, лучше замени:
"Ух ты, ого-го, и вот это да", -
Будут для тебя добрые слова.

Слово ведь таит смысл в глубине,
И оно несёт силу всю в себе.
Слово исцелит, силы, дух вселит,
Бог исполнит всё, что в устах звучит.


Рецензии