Весь прошлый год - тяжелый год

Весь прошлый год — тяжелый год...
Много потерь, много невзгод...
Война, «Корона», бизнес в ноль,
Смерть, слезы, пустота и боль...

Одна дорога для одних,
Совсем другая — для других.
Одним весь ад на плечи пал,
Другим — доход, веселье, бал...

Надеюсь, бумеранг судьбы
Догонит грешные лобы.
И больше все в десятки раз
Вернется всем, кто ржет сейчас.


Рецензии