Попробовать о Фото рассказать?

Попробовать о Фото рассказать?
Здесь слов не подобрать,
Они - бессильны.
Как невозможно точно описать
Волненье рек, когда они обильны...

Улыбкой побеждаете Вы всех.
(Кто взглянет раз - уже не отвернется).
И опытных советников утех,
И тех, в ком сердце, как и прежде, бьётся.

И благодарны мы за Ваш чудесный дар,
Улыбкой пробуждать и чувства, и волненье,
Надежду сердца и любви пожар,
Дух творчества и радость вдохновенья.

Александр Уманский


Рецензии