Крылья

"Крылья" (18.09.2020)

Вот было два крыла, а вот – одно,
Попробуй с ним одним лететь… Легко?
Сначала в небо вверх, потом лицом в асфальт,
Не в первый раз же сердцу умирать.

Не в первый раз искать ответ,
Не находить – по Питеру бродить.
И слушать тишину, себя,
И знать, что это про тебя!


Рецензии