Толку от обид

Толку от обид,
Толку делать вид,
Что всё хорошо.
В ранах ковыряться.
Нужно уходить,
Нужно уезжать,
Нужно улетать,
А не оставаться.
Там где будет сердце
Кровью обливаться! 


PS Но, чтобы ваша жизнь заросла лотосами, нужно, что - то для этого делать самим! Не нравится окружение, нужно менять его, менять всё что не нравится, а не жалеть себя и говорить: не могу ничего сделать со своей жизнью. В этой жизни невозможно управлять только парализованным телом, потому, что оно не поддаётся контролю, всё остальное называется одним словом: Меня такая жизнь устраивает.


Рецензии