Кошка

Я домашняя глупая кошка,
Не хочу возвращаться домой.
В моем темном и кованом доме
Очень редко бывает тепло.
Я хотела б гулять по ночам,
Я хотела б забыть все заботы,
Я хотела бы петь песни,
Пусть едва попадая в ноты.

А там, за стеной, такие песни,
Песни других и пускай,
Нам непременно дорога в космос,
Нам непременно дорога в рай.


Рецензии