дотронулся до моих волос

Дотронулся до моих волос -
А у меня по коже ... мороз...
Запрокинул мое лицо - сбылось -
Сердце стуком отозвалось...

Обнимает меня за плечи -
Он в этот зимний вечер...
И не говорит желанных слов -
А мне не сбросить оков ...

И улыбка , сползла
Вместе с шелковым платьем -
До чего же крепки объятья
А я уже и не зла...


Оттого, что он, а не ты
Исполняет мои мечты...


Рецензии