Пробужденье

Развёрнут Мир -
Как бездна бытия,
Из Высшего Сознанья,
Что есть "Я".

Себя во Всём
Сознанье проявило:
Игрой Энергий
Сонм чудес явило.

И ослепительно
Простая очевидность
Во Мраке тайны
От невежества сокрылась.

Оно в умах
Материей рождённых
И приземлённостью
Желаний усыплённых.

Но по заслугам
Ждёт их пробужденье
И Высшего в них
Духа проявленье.


Рецензии