Я не влюбляюсь

Я не влюбляюсь! С меня хватит!
Как задолбала эта бязь
Когда ты к девушкам с душою,
В итоге втаптывают в грязь.

Я не пишу стихи девчонкам,
И серенады не пою
Я орентации нормальной,
Я просто больше не люблю.

Обжогся я неоднократно,
Мне не к чему искать любовь
Всё будет так, как было раньше
Опять всё повторится вновь.

Я лучше буду одиноким,
Так я решил уже давно
И будь ты хоть сто раз принцесса
Не полюблю я всё равно.

#АлександрШалдёнков


Рецензии