И, заполняя новые страницы

Как можно опис;ть мне Ваше фото?
Прекрасный, чуть лукавый взгляд...
В нём Севера волну увидит кто-то,
А кто-то просто вспомнит Ленинград...

И Лиговку, и Пушкинской подъезды,
И Садик, где мы н; были вдвоём,
И навсегда прощальные отъезды,
Когда возврата мы уже не ждём.

И, заполняя новые страницы
Забытого когда-то дневника,
Мы верим: скоро прилетают птицы,
И пишет стих любимая рука...

Александр Уманский


Рецензии