Не блуждайте по закоулкам прошлого

Не блуждайте  по закоулкам прошлого,
Ничего там хорошего…
Там бывшие,
И уровни низшие,
Если бы вы жизнь вместе строили,
А не ломали. 
Разве бывшими бы стали?
Не блуждаете по закоулкам прошлого,
Замучаетесь до зевоты,
Дойдёте до рвоты, или до икоты.
Дай Бог каждому обнимать своё настоящее,
Ваше счастье, любовью искрящее.
Ради вас живущее,
Только вас зовущее! 


Рецензии