Если что то меня не устроит

Если что - то меня не устроит,
Пусть хоть собака мне воет!
Я пошлю всех не тех, все границы,
Я пошлю поезда, и столицы,

И не важно, вина, не вина.
Знаю, что у себя я одна!
Быть хорошей так скучно до жути,
И так тошно, без всей этой мути.

Всепрощенье оно не изменит,
Жертв никто никогда не оценит,
Мир душой обнимая, любя.
Не забудь, милый друг, про себя!


Рецензии