Вечное

И снова заметает снег следы...
Так отрицало время - бесконечное...
Стирая в пыль таких как я и ты,
торя пути другому быстротечному.

Что будет дальше, знает только Бог.
Одно не поддаётся изменению...
Здесь даже Он помочь бы нам не смог -
разъять противоречие с движением.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   27.03.2022 19:50     Заявить о нарушении