Лишь Любовью на Нелюбовь...

Почему становлюсь злой,
Почему кричу на свекровь?
Кажется - всё не со мной...
Нелюбовью на нелюбовь!

Что я делаю в жизни не так?
Я,как в шторм, пытаюсь грести..
К маяку не доплыть мне никак,
Вновь себя мне не обрести?

И рисуется вновь строка,
Душа плачет внутри, болит.
Почему же во все века
Ненависть у Любви -сателит?

Не нравлюсь себе такой,
Сердце-вдребезги, ноги в кровь,
Я опять, как в последний бой,
Лишь Любовью на Нелюбовь!

Хочу, как раньше я и опять,
Как прежде хочу и вновь,
На злость Добром отвечать,
И лишь улыбкою на Нелюбовь!

Но если придёт ко мне вор,
Насильник души моей!
Я смогу ему дать отпор,
Ради Любви своей!


Рецензии