Ванильное

Ванильные снежинки кружатся над землёй.
Ванильными тропинки становятся зимой.

Ладони подставляя, ловлю ванильный снег.
Он падает сияя, влюбляя в себя всех.

Ванильные сугробы лежат кругом теперь.
Ванильный свежий воздух врывается к нам в дверь.

Ванильные включаются по вечерам огни.
Ванилью пересыпаны все стали наши дни.

Ванильные закаты, ванильным стал рассвет.
Ванильный север, запад. Ванильный белый свет.

И всюду раздаются ванильные слова.
Ванильные деревни, посёлки, города.

Ванильным стал наверно, уже весь шар земной .
Пишу и я об этом ванильною строкой…


Рецензии