Судьбы моей награда

Я так хочу обнять тебя,
Нет  в сердце  расстояний…
 Сберечь тот миг хочу любя,
Без разочарований.
Ты для меня глоток надежд,
Мир веры и желаний.
Ты в час рассветный, луч побед,
И звёздных оправданий.
Незримо тёк любви поток,
Безудержных скитаний.
В глазах тогда сквозил упрёк,
Беспечных ожиданий.
Так долго я ждала слова,
В молчанье тосковала…
Свиданья чудного ждала,
И о тебе мечтала.
 Хочу обнять тебя родной,
Ведь ты моя отрада…
  О зябнущей душе покой,
 моей  судьбы награда.

Надежда Липилина
19 января 2022год


Рецензии