Лунный свет..

Лунный свет на землю брошен, осветив безлюдный пляж.
Шум прибоя осторожно дополнял ночной пейзаж.
Спрятавшись во мгле тумана спит посёлок вдалеке.
Ночь пьянит любви дурманом двух влюблённых на песке.
Небосвод затеял сказку, веет тёплым ветерком.
Ты мне нежно даришь ласки, от семьи украв, тайком.
Где-то чайка прокричала, отпуская нам грехи.
Балтика волной шептала тайны моря и стихи.

С. Каменев.
#КаменевСергей


Рецензии