Фото черно-белое, а жаль, что не цветное

Фото чёрно-белое, а жаль, что не цветное.
Не увидеть мне заката солнечный пожар,
И в глазах уж не узнать небо голубое,
А прелестный бархат кожи потерял загар...

Но, осталось всё на фото и всего дороже
Не ушедший никуда твой лучистый взор.
И прекрасная улыбка нас зовёт, но всё же,
Далека и недоступна - в этом приговор...

Рассказать хотелось много, где-то - объясниться,
Что-то, видно, изменить... да не хватит слов.
Ну а ты ведь улетаешь сказочной Жар-Птицей,
Обнимая южный вечер гладью рукавов....

Александр Уманский


Рецензии