Уходя, уходите...

Уходя, уходите все затворив.
Мысли о прошлом в себе подавив.
Новую жизнь себе подарите,
И больше об этом не говорите.

Уходя, не сомневайся в пути,
Ведь тот, кто захочет всегда впереди.
Не позволяйте слезам пробиваться,
Если он хочет,то будет держаться.

Уходя, обиды вы все отпустите,
Терпения побольше вы наберите,
Я то ведь знаю, как тяжело,
От потери моей,будто душу прожгло.

Уходя, свою волю в кулак собирате ,
И на пределе ему не звоните.
Новым людям дорогу вы уступите,
Тех, кто не ценит вы не держите.


Рецензии