Пролетели годики

Осень златогривая,листики-монетки
С тополей осыпались,оголяя ветки
Гонит ветер золото,с парковой аллеи
Ну,а наши волосы,все быстрей белеют.

Молодость утрачена,пролетели годики
И ведут отсчет давно,жизни нашей ходики
Но,душа строптивая,молода как прежде
И еще в гармонии,с верой и надеждой.

Возвращаться в прошлое,стала часто память
Если было можно бы,что нибудь исправить
Только не придумано,в мире новых правил
И судьбою скошены,да пожухли травы.

Молодость утрачена,пролетели годики
И ведут отсчет давно,жизни нашей ходики
Но,душа строптивая,молода как прежде
И еще в гармонии,с верой и надеждой.


Рецензии