Я реалист

Стихи от мужского лица.

Я реалист, и нам не быть вдвоём.
Нас трое, и от этого не легче.
Одну и ту же песню мы поём,
Нам одиноко, догорают свечи.

И что с того, что я хорош во многом
Ведь я не он, что либо, бесполезно.
Мне пусто в моём доме одиноком,
Уже не больно, всё давно известно!


Рецензии