Проект

Депутат принёс проект
Ну а Кремль не видит
ЛНР и ДНР
Путин не обидит!

Токарев задержан
Дело о хищении
Он в Минтрансе был лишь замом
Надо поощрение

Не поедет в Кабо-Верде
Милая Наташа
Ведь в Ютубе написали
Что страна не наша

Джонсон маски отменяет
И конечно ж паспорта
Мол Ковид он не опасен
Сто тыс. в день разит пока

Покидает Казахстан
Весь состав ОДКБ
Террористов повязали
Хорошо тебе и мне

К нам приехал друг Иранский
Обсуждать Афганистан
Мы прогресс не остановим
С нами очень много стран!

Назарбаев появился
И сказал что спора нет
Я на пенсии на даче
Жириновскому в ответ!

Порошенко опустил
У рояля крышку
Он Зеленскому сказал
Бери хрен под мышку!

В Дагестане научились
Денежки печатать
Что почти оригинал
Им на то накакать!

Время движется меняясь
Вот прошло крещение
Кто купался в проруби
Грехов отпущение!


Рецензии
Прикольно Михаил!
Но только я стесняюсь спросить почему сбивается ритм ведь казалось бы такой опыт стихосложения и фамилия но однако жаль...

Юрий Маркин -Сентябрь   20.01.2022 07:27     Заявить о нарушении
Новостной канал неспешно
Выдавал события
Вот и сорван был мой ритм
Будто с перепития!

Михаил Пушкин 68   20.01.2022 10:14   Заявить о нарушении
Уважать читателя
Должен ты поэт
А иначе звать тебя
Торопыга дед ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   20.01.2022 10:55   Заявить о нарушении