Вы давно живёте не по средствам...

* * *   
Вы давно живёте не по средствам,
Не имея чести и стыда.
А пошли б вы вместе с президентом
С неньки Украины навсегда.

Всё равно ведь от работы вашей
Пользы совершенно никакой.
Презирают люди вас, продажных,
Ненавидят всей своей душой.

Не спасут вас доллары однажды
И оффшоры не помогут вам.
Не нужны вы будете продажным
Сотоварищам и лже-друзьям.

18.02.2022


Рецензии