Любите жизнь

Коль сам себя ты не полюбишь,
Не кем любим не будешь ты.
А только жизнь свою погубишь,
Завянешь дома как цветы.

Так говорили мне все люди,
Знакомые,моя родня,
Что если сам себя забудешь,
Никто не вспомнит про тебя.

А я не был любим собою.
И в детстве,и когда взрослел.
Я мог делиться лишь любовью.
Себя любить я не умел!

И знаешь, я не поменялся.
Себя я так же не люблю.
Но помню как я улыбался,
Когда дарил любовь свою.

Любите жизнь,родных своих любите,
Дарите блеск своих влюблённых глаз.
Не забывайте,дружбой дорожите,
И жизнь сама полюбит вас!

Александр Алехин


Рецензии