Нам повезло

Нам повезло,
Нас замело.
Копаем снег ,когда светло,
Гребем его ,когда темно...
 Застревают вереницы машин на дорогах,
 Смеются над людьми сороки.
 Ведь сороки свободны в небе безграничном,
  У них нет проблем ,и с пищей отлично!
И не нужна в кошельке наличность ..
 Сороки к проблемам людей безразличны...
Сели,- поклевали,
Взлетели,если помешали
Озабоченные люди ,злющие,
Неспокойные люди ,лютые.
А как же нам не лютовать,
Ведь чтобы выжить ,мы должны копать...
Копать...


Рецензии