Параллели

Жаль мы — параллели в пространстве Евклида,
И не встретиться нам никогда.
И жаль, что равенство непоправимо
В накрест лежащих углах.

Жаль мы — прямые, и чрез две свои точки
Я одна горделиво тянусь,
А ты не спешишь становиться кривой,
Да и я не особо стремлюсь.


Рецензии