Кармен

О, сколько страсти в ней пылает,
Какою нежностью сияет,
Какую силу извергает
накал ее любви!

Беги, Хосе, беги...

Беги! Ещё не поздно, друг,
Иначе попадешь в тот круг,
Откуда нет уже возврата!
Где рабство чувств, любви утрата,

И жребий: Я, или никто!
Ну, в общем, как в плохом кино...
Несчастный, он не мог понять,
Что у Кармeн иная стать!

Когда смотрю на Твой портрет -
Хочу сказать: "О, нет, о, нет!"
Но страсть накрыла, как волна
И я шепчу: "О, да,
Она"...

Александр Лозовский


Рецензии