Мелкие листья весенней черемухи

Мелкие листья весенней черемухи
Напоминают о скором лете.
Но лужи на улице, вороны, воробушки
Выставляют весну в невыгодном свете.

Последний порыв усилий замыленных,
Последние стрессы учебные прытки,
По утрам латаю расшившиеся извилины
Рвущейся по вечерам ниткой.


Рецензии