Задним числом - себя винить

Задним числом - себя винить -
Мы в совершенстве обладаем
И очень хочется любить -
Когда любовь свою теряем
Ответы ищем  - не в себе -
Задним числом - увы умнеем
И все претензии к судьбе -
Мы предъявлять на раз умеем
Мы все боимся оплошать -
Во всём что кажется нам важным
Задним числом  - легко прощать
Уже не больно и не страшно
Задним числом - не надо жить -
Всю жизнь свою - на ветер спустишь
Нельзя соломку подложить -
Ведь всё равно - просчёт допустишь
И где же мудрость раздобыть -
На сожаления - жизнь не тратить
Задним числом - нельзя любить -
Так никаких ведь сил не хватит…


Рецензии