Молодость

Вся наша молодость нетленна,
Мы в этом плане не одни,
Кто зажигал самозабвенно
Столь яркой юности огни.

Что было дорого давно
Уж не забыть нам никогда,
И время пусть стирает все,
А память не сотрут года.

Как были веселы, глупы,
Как были добры и наивны,
Взгляд устремив мы, как немые,
За окна школы нашей дивной,
Смотрели в капли дождевые
И были рады той весне,
Как все чертили стенгазеты,
Да все про ЗОЖ, кружки и спорт,
Про мировые города,
Сдавали нормы ГТО
И даже больше иногда.


Рецензии