Нарисую зиму

Нарисую зиму
На листе красивом.
Белые сугробы
И снежинок много.

Снегирей на ветке.
Ёлку у беседки
Со звездой и бусами.
Нашу зиму русскую.

Лебедя на проруби
В белоснежном городе.
Нарисую зимушку,
Красную рябинушку.

Музыку метельную.
Песню колыбельную.
На листе бумажном
Я рисую важно

Белую картину.
Хлопьев паутину.
В этот день бесснежный
Нарисую нежность


2012г.


Рецензии