И больше не ждала

И больше не ждала
На нашей с ним дорожки,
Росли три сосны.
В них милый заблудился,
До будущей весны.
Который год подряд,
Он так себя ведёт.
Придёт вдруг неожиданно,
И быстро, так уйдёт.
Однажды утром рано,
Пошла я за водой.
А у колодца милый,
Стоял с нашей вдовой.
С ней вёл себя игриво,
Всё в губки целовал.
А я стояла рядом,
Меня не замечал.
Я молча повернулась,
Да и домой пошла.
Сквозь слёзы улыбнулась,
И больше не ждала.


Рецензии